Jika Anda Menemukan Link / File Yang Error, atau sekedar menyampaikan keluh kesah tentang blog ini, silahkan secara sopan sampaikan di kotak komentar atau lewat fans page Facebook kami. Kami akan berusaha untuk memperbaikinya. Terima Kasih Telah Mengunjungi Blog Yang Sederhana ini.
Ebook
DOWNLOAD EBOOK GRATIS | Novel | Buku Sekolah | Buku Kuliah | Buku Islam | Buku Komputer | Dewasa | Novel Terjemahan | Novel Remaja | Panduan Blog | Ebook Motivasi | Desain Grafis | Bisnis Online | Sejarah | Tips SEO | Kamus Ebook Gratis | Ebook


Pengen Jual Pulsa? Deposit Rp. 5000 udah bisa jual pulsa,Harga Murah Komisi Berlimpah.Dapatkan Keuntungan Ganda dari jual pulsa dan komisi KLIK DISINI

Minggu, 15 April 2012

Download Kumpulan Novel Remaja terbaru (Teenlit)

Kalian yang hobby baca novel teenlit, dalam kesempatan ini saya bagikan lagi beberapa novel remaja terbaru yang mungkin belum anda baca. BAgi yang udah baca beberapa kumpulan novel remaja terbaru ini, silahkan dilewatkan saja ... Membaca novel dalam versi ebook lebih praktis daripada membaca novel secara langsung ( Ini menurut pendapat saya lho ), kalo anda yang berpendapat sebaliknya ya silahkan,,sah-sah aja kok,hehe . Apalagi kalo anda suka yang gratis-gratis,,,

Kumpulan novel remaja yang pernah di publish di zona ebook diantaranya adalah :
 dan masih banyak lagi,,, silahkan tengok2 ke belakang ya,,,hehehe

Dan berikut beberapa kumpulan novel remaja terbaru yang yang ada dalam format ebook :
yang pertama ni ada 4 seri ,,
Spring in London  (http://www.mediafire.com/?sg4kvn9qjc5t729)
Autumn in Paris (http://www.mediafire.com/?tvm56pbf66chkb6)
Winter in Tokyo  (http://www.mediafire.com/?bo11cojs2l6bsa4)
Summer in Seoul (http://www.mediafire.com/?zac5trfq8m6jcw8)

Tambahan lagi untuk kamu yang mau download novel remaja :
Blind Date (http://www.mediafire.com/?xrzcbsmlfs0w0nj)
Lovasket (http://www.mediafire.com/?motp91qnpi6greq)
Badminton Freak  (http://www.mediafire.com/?8059g55t5fukfyg)

Udah itu aja dulu ya, saya lagi males upload nya gan ,,kalo udah abis bilang ya sama admin biar ntar ditambah lagi,,walaupun novel remaja di atas judulnya bahasa Inggris, tapi tenang aja isinya bahasa Indonesia kox, So selamat membaca ..
 



Artikel Terkait:

7 comments :

profil pengelola mengatakan...

oke.

herbal trica jus mengatakan...

kumplit banget gan....

obat herbal trica jus mengatakan...

oke nih... :D

cara pemesanan trica jus mengatakan...

like this.....

Harga Trica Jus mengatakan...

hatinya pasti pada pink dah warnanya....hehehe

Priud to be A Muslim mengatakan...

novelnya esti kinasih yg cewek sama still ada sis?

Zona-Ebook mengatakan...

@Priud to be A Muslim : belum ada sis,,maaf ya

Posting Komentar

Silahkan berkomentar,mau nyepam,ngejunk juga gak apa2..bebas..
Satu komentar sangat berarti bagi kemajuan blog ini..

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.


©Copyright 2012 by Download Ebook Gratis Template by : kendhin And Edited by : Zona Ebook