Jika Anda Menemukan Link / File Yang Error, atau sekedar menyampaikan keluh kesah tentang blog ini, silahkan secara sopan sampaikan di kotak komentar atau lewat fans page Facebook kami. Kami akan berusaha untuk memperbaikinya. Terima Kasih Telah Mengunjungi Blog Yang Sederhana ini.
Ebook
DOWNLOAD EBOOK GRATIS | Novel | Buku Sekolah | Buku Kuliah | Buku Islam | Buku Komputer | Dewasa | Novel Terjemahan | Novel Remaja | Panduan Blog | Ebook Motivasi | Desain Grafis | Bisnis Online | Sejarah | Tips SEO | Kamus Ebook Gratis | Ebook


Pengen Jual Pulsa? Deposit Rp. 5000 udah bisa jual pulsa,Harga Murah Komisi Berlimpah.Dapatkan Keuntungan Ganda dari jual pulsa dan komisi KLIK DISINI

Senin, 01 Oktober 2012

Download Ebook Gratis " Boleh Dong Salah"

Sebuah Cerita yang sangat menginspirasi bagi kita-kita sebagai manusia biasa yang tak pernah luput dari kesalahan. Seperti yang dikatakan sang penulis dalam sampul bukunya "Buku ini  khusus buat manusia  yang sering banget bikin salah dan suka lupa. Buku ini bukan buat malaikat yang nggak pernah berurusan sama yang namanya salah.  Bukan juga buat setan yang hobinya bikin salah! "

Mungkin, persepsi kamu tentang salah bisa berubah dengan menyimak kata seorang sufi bernama Syaikh Athaillah, “Ada kalanya kamu melakukan kesalahan dan kadang-kadang kesalahan itu menyampaikan kamu ke tujuan. Dosa yang menyisakan rasa hina dan rendah, lebih baik daripada ketaatan yang menyisakan keangkuhan dan kesombongan.

 "Boleh Dogn Salah"

 Publisher: DAR Mizan 

 Author: Irfan Amalee 

 File type : PDF




Mungkin Anda pernah dengar cerita pemuda yang bertobat setelah 99% hidupnya dihabiskan dengan perbuatan dosa. Bahkan, 99% kisah pertobatan orang-orang suci diabadikan oleh Ibrahim bin Abdullah A-Hazimi dalam buku karyanya yang diberi judul Al-Taibuna Ila Allah.

Ebook Boleh Dogn Salah ini bukan menyuruh kita untuk selalu berbuat salah, tetapi sebaliknya dari kesalahan yang kita buat dapat dijadikan sebagai pengalaman dan bahan pembelajaran yang akan membuka pintu keberhasilan dan kesuksesan. 

Penasaran dengan isi cerita yang terdapat dalam buku "Boleh Dong Salah"? Silahkan Download  ebook Boleh Dong Salah Gratis di link di bawah ini.



Artikel Terkait:

20 comments :

XAMthone Plus Asli mengatakan...

Terima kasih atas infonya gan,.

Ace maxs mengatakan...

download dulu ah,,, buat ntar sore di baca,,,

Obat Alami Kanker Paru Paru mengatakan...

Mantap nih.

obat herbal berbagai penyakit mengatakan...

post yang sangat indah saat di baca.
mau di download nih penasaran isi ceritanya.
good luck

Obat Alami Maag Akut mengatakan...

Mantap nih bisa donload ebook

Mengobati Penyakit jantung bocor mengatakan...

mantap gan

Obat Herbal Tumor mengatakan...

mantap nie gan infonya

Anonim mengatakan...

Excellеnt way of desсribing, anԁ gοod pieсe of writing to
obtain information concerning my presentаtion subject mаtter, which i
am going to delivеr in school.
My web page - shark navigator review

cara mengoati insomnia mengatakan...

mantap infonya

Cara Order Jelly Gamat mengatakan...

sangat menginspirasi gan. terimakasi dengan adanya artikel berikut ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat.

Mengobati Penyakit Asam Urat Alami mengatakan...

mantap gan infonya..di tunggu kunjungan baliknya gan...

salam sehat,,??

Obat Herbal Tumor mengatakan...

mantap sob infonya

Obat Herbal Lemah Syahwat mengatakan...

Terima Kasih atas artkelnya menarik sekali gan.

obat maag untuk ibu hamil mengatakan...

informasi yang sangat bermanfaat gan!

Obat Alami Usus Buntu mengatakan...

Terima kasih atas infonya gan.

Jelly Gamat mengatakan...

Terimakasih Gan.. Informasi yang sangat menginspirasi

cara pemesanan jelly gamat luxor mengatakan...

mantap artikelnya :D

Anonim mengatakan...

Wonԁегful beat ! I wish to appгentіce
whilst you amend youг website, how
сan i subsсribe foг а weblog ωеb site?
Thе aссount helped me а acceptаblе deal.

I haԁ beеn a littlе bit familіаr of this your broaԁcast offered vibrant tranѕpaгent
idea
My website ... prweb.com

Epilepsi Pada Ibu Hamil mengatakan...

adanya kebenaran juga merupakan berawal dari sebuah kesalahan.. belajarlah dari kesalahan diri sendiri..
terimakasih gan sangat menginspirasi.

Anonim mengatakan...

Saved aѕ a faνorite, I rеallу like
уоuг blog!
Also visit my website ... prweb.com

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar,mau nyepam,ngejunk juga gak apa2..bebas..
Satu komentar sangat berarti bagi kemajuan blog ini..

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.


©Copyright 2012 by Download Ebook Gratis Template by : kendhin And Edited by : Zona Ebook